京華城 dm-服裝 睡內衣-★2013春夏新品★


【betty’s】注目首選‧甜美點點假兩件短袖長版上衣(湖水綠)


【betty’s】注目首選‧甜美點點假兩件短袖長版上衣(湖水綠)
百貨專櫃流行品牌 甜美水玉點點設計 假兩件式短袖上衣 視覺修飾甜美優雅

京華城 dm-服裝 睡內衣





【betty’s】注目首選‧甜美點點假兩件短袖長版上衣(湖水綠)圓領的設計剪接外罩衫輕柔材質將女性特色的魅力完全展現★點點印花注入清甜的風采搭配假兩件的剪裁顯現視覺的顯瘦效果;如此的甜美優雅風格是你好人緣上升的秘密武器喔!!‧本品牌的商品版型屬寬鬆日本風不屬合身效果,購買前請多注意尺寸‧‧MODEL 身上配件為拍照搭配用,無一併販售喔! 

‧品牌介紹





tag: , 京華城 , 京華城喜滿客 , 喜滿客京華影城 , 京華城 美食 , 京華城接駁車 , 京華城附近美食 , 台北京華城 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

京華城dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()