京華城 dm-服裝 睡內衣-★2013春夏新品★


【betty’s】飄逸美人‧胸口拼接蕾絲布七分袖長版襯衫(深夜藍)


【betty’s】飄逸美人‧胸口拼接蕾絲布七分袖長版襯衫(深夜藍)
百貨專櫃流行品牌 胸口拼接蕾絲布料 七分袖長版襯衫款 雙邊口袋可愛有型

京華城 dm-服裝 睡內衣





【betty’s】飄逸美人‧胸口拼接蕾絲布七分袖長版襯衫(深夜藍)本季最流行的就是這種寬鬆版型的長版襯衫了★下半身只要搭配簡單的內搭酷就超有型透氣的純棉材質好適合春夏著用,現在就想立即擁有的定番款式!!‧本品牌的商品版型屬寬鬆日本風不屬合身效果,購買前請多注意尺寸‧‧MODEL 身上配件為拍照搭配用,無一併販售喔! 

‧品牌介紹





tag: , 京華城 , 京華城喜滿客 , 喜滿客京華影城 , 京華城 美食 , 京華城接駁車 , 京華城附近美食 , 台北京華城 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

京華城dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()