京華城 dm-服裝 睡內衣-★2013春夏新品★


【betty’s】甜美浪漫‧改良式波希米亞風剪接雪紡紗長版上衣(靜謐黑)


【betty’s】甜美浪漫‧改良式波希米亞風剪接雪紡紗長版上衣(靜謐黑)
百貨專櫃流行品牌 改良式波希米亞風 剪接雪紗長版上衣 後片剪接浪漫蕾絲

京華城 dm-服裝 睡內衣





【betty’s】甜美浪漫‧改良式波希米亞風剪接雪紡紗長版上衣(靜謐黑)此款係改良式的波希米亞風格的寬鬆長版上衣,腰際的抽繩設計能突顯上半身的優美曲線,用最浪漫的角度詮釋專屬貝蒂思女孩的浪漫風情。背後蝴蝶結和剪接蕾絲超可愛★!!‧本品牌的商品版型屬寬鬆日本風不屬合身效果,購買前請多注意尺寸‧‧MODEL 身上配件為拍照搭配用,無一併販售喔! 

‧品牌介紹





tag: , 京華城 , 京華城喜滿客 , 喜滿客京華影城 , 京華城 美食 , 京華城接駁車 , 京華城附近美食 , 台北京華城 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

京華城dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()