京華城 dm-服裝 睡內衣-可7-11付款取貨!


【賽凡絲】純蠶絲 低調奢華少女褲5件組


【賽凡絲】純蠶絲 低調奢華少女褲5件組
黑 、鵝黃、紫、 粉紅、淺藍各一件 平民價格,貴族品味 蠶繭顆顆都是珍貴的 為纖維製品中之極品

京華城 dm-服裝 睡內衣





【賽凡絲】100%純蠶絲 健康穿著新選擇‧100%天然蠶絲,有如人體的第二層肌膚,輕薄舒適幾乎感受不到它的存在‧蠶絲呈多孔纖維組織,冬暖夏涼 ‧觸感柔滑,呵護妳嬌嫩的肌膚,讓妳擺脫棉質的悶熱、不再有惱人的異味‧蠶絲材質讓妳擁有最舒適的感覺,最高尚的享受,絕不勾紗、不起毛球 ‧愛自已,讓您擁有埃及豔后般的享受,一定要親自體驗,保証讓您驚豔,再也不穿其他材質的貼身衣物 了 ‧蠶絲的特性:親膚、保健、舒適、保暖、輕便強韌、易洗…‧蠶絲具親膚的天性,且蠶絲呈多孔性組織,故清洗時,污物可輕易迅速洗淨‧更重要的蠶絲特點是穿著整天,晚上脫掉後,也聞不到異道,這就是蠶絲健康的地方‧平民化的價格,公主般的享受,您一定要來體驗 最主要是它很輕、暖。這是的兩大優點,但是假的很多、價錢高低落差也很大,所以選的時條要注意才不會被騙。

寵愛自己陰道感染就像感冒一樣,是不會根治的,身體抵抗力若是比較弱,就會再度復發,週而復始,無法斷根,分泌物多,下體搔癢,甚至嚴重還會發出臭味,其癢無比,這是女性很難開口說出來的。除了不要熬夜,多吃深色蔬菜,穿舒適及透氣良好的內褲。





tag: , 京華城 , 京華城喜滿客 , 喜滿客京華影城 , 京華城 美食 , 京華城接駁車 , 京華城附近美食 , 台北京華城 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

京華城dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()