京華城 dm-服裝 睡內衣-


【日本portcros】現貨-氣質蝴蝶結千鳥紋拼接洋裝


【日本portcros】現貨-氣質蝴蝶結千鳥紋拼接洋裝
商品由日本寄出 日本限定台灣買不到 初夏新品

京華城 dm-服裝 睡內衣





【日本portcros】現貨-氣質蝴蝶結千鳥紋拼接洋裝購買注意事項:此品牌流動速度較快,屆時如採購不到此商品,會通知您取消訂單,請多多包涵。因商品有多色可選擇,若遇該色短缺,若同意者更換顏色,請在下訂時特別備註,謝謝。 ◎全部商品均由日本原廠空運進口的正版日貨,有正式進口報關收據可證明,其中有一些商品雖然在中國生產,但都是日商完全依據日本嚴格檢驗標準,並在日本國內銷售,日本以外的地區是絕對買不到的,請放心購買!◎直接從日本空運進口,商品吊牌均為日文印刷,跟中國進口的“簡體字吊牌”絕不相同,請留意分辨!引導日本流行零時差獨家首賣,搶先和日本同步流行。





tag: , 京華城 , 京華城喜滿客 , 喜滿客京華影城 , 京華城 美食 , 京華城接駁車 , 京華城附近美食 , 台北京華城 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

京華城dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()