京華城 dm-服裝 睡內衣-


《Aprica》Callcco Bed超輕量空調B型推車599-藍


《Aprica》Callcco Bed超輕量空調B型推車599-藍
超輕量3.7kg設計 自由調整的「105~135度無段斜躺」

京華城 dm-服裝 睡內衣





★超輕量、超小型設計,僅3.7Kg★★自由調整的「105~135度無段斜躺」。★★專利靠背體溫調節透氣構造,創造最清爽的乘坐環境★★一體單片式舒適構造,座椅不下沉,保持愉快的舒適的乘坐姿勢★★保護頭部分肩部的「加厚型二側」★★五點式安全帶,再活潑的寶寶也不怕翻車★★專利單收一秒收放車結構設計,外出最方便★★浮動式避震車輪設計★超輕量3.7kg設計卻擁有周全的保護機能讓帶著寶寶四處趴趴走的父母不用在擔心推車的負擔,玩的更開心!

商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準



tag: , 京華城 , 京華城喜滿客 , 喜滿客京華影城 , 京華城 美食 , 京華城接駁車 , 京華城附近美食 , 台北京華城 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

京華城dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()