京華城 dm-服裝 睡內衣-2013早春新品搶先上市


【DIZZY DARLING】單斜肩蕾絲網紗洋裝(共二色)


【DIZZY DARLING】單斜肩蕾絲網紗洋裝(共二色)
性感的斜肩剪裁設計,滿版的蕾絲花朵充滿春天氣息,微露肌膚小女人又帶點性感喔!

京華城 dm-服裝 睡內衣





【DIZZY DARLING】單斜肩蕾絲網紗洋裝(共二色)”I’MIUSA 2013’ SPRING / SUMMER ”《ABSOLUTELY FABULOUS I’MIUSA LADY》

《試穿報告》★衣服材質:100%POYLESTER ★身高建議:模特兒身高176cm,模特兒穿起來合身,此款版型正常,適合S號的女孩,詳細尺寸及洗滌說明請參考商品規格哦!!Model:NINA: 身高176cm,體重55公斤,肩寬36cm、三圍32、23.5、35穿著尺寸:F

《貼心小叮嚀》★商品建議洗滌時反面放入洗衣袋或以手洗滌較可維持完整性唷!不能用烘乾機烘乾喔!!★建議美眉們可搭配其他內搭穿搭,此款商品不包含model搭配的內搭及其他配件喔~★若有彩妝、口紅印沾染之商品&吊牌遺失等視同缺件,恕無法接受退換貨服務喔!!

↓單品近拍

↓質感特色

↓尺寸測量表

↓品牌介紹





tag: , 京華城 , 京華城喜滿客 , 喜滿客京華影城 , 京華城 美食 , 京華城接駁車 , 京華城附近美食 , 台北京華城 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

京華城dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()