京華城 dm-服裝 睡內衣-


【韓國 Line up-Lady】韓國空運 。抓摺公主袖挺料小傘短裙洋裝 (共四色)


【韓國 Line up-Lady】韓國空運 。抓摺公主袖挺料小傘短裙洋裝 (共四色)
■NEW ■100%韓國空運進口,正韓貨 ■韓國 & 台灣同步販售

京華城 dm-服裝 睡內衣





韓國 Line up-Lady】韓國空運 。抓摺公主袖挺料小傘短裙洋裝 (共四色)公主袖一直是女孩兒的的寵兒,這件韓國短裙洋裝的料子很是比較挺的料子,公主袖抓摺的地方特別的立體, 這件穿起來很修飾腰身~簡約素面款再穿搭上面也非常好變化~搭不同的小外套、或是搭配不同的飾品, 讓每次穿搭都能有不同的風格持線喔~~~女孩們~性感的季節到了~露出你們的雙腿魅力吧~

★品牌介紹





tag: , 京華城 , 京華城喜滿客 , 喜滿客京華影城 , 京華城 美食 , 京華城接駁車 , 京華城附近美食 , 台北京華城 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

京華城dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()